Жареные пирожки из творожного теста с индейкой
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 350г
- творог - 500г
- яйцо - 2 шт.
- сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- индейка (фарш с луком и зеленью) - 350г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль и перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пирожки из творожного теста с индейкой необходимо...
Для начинки фарш обжарить на топленом сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Замесить тесто для пирожков. Для этого к творогу добавить соду, соль, яйца и муку. Хорошо размешать и оставить на 10 минут.
Тесто разделить на кусочки, из каждого раскатать кружочки, выложить начинку, соединить края и сформовать пирожки. Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
реклама