Пирожки рассыпчатые с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1.5 стакана
- масло - 2 ст.л.
- соль
- яйцо для смазывания - 1 шт.
- вода
- мясо из бульона (вареное) - 140г
- яйцо - 1/2 шт.
- масло - 0.5 ст.л.
- перец (молотый)
- лук репчатый - 1/2 шт.
- бульон - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки рассыпчатые с мясом необходимо...
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, охладить, затем раскатать и стаканчиком выдавить кружочки. Посередине положить подготовленную мясную массу, свернуть, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Для мясной массы мелко нарезать лук, поджарить на масле, положить рубленое вареное мясо вареное мясо и еще поджарить. Затем добавить 1 столовую ложку белых сухарей, перец, соль, бульон, яйцо, хорошо перемешать и намазать на кружочки из теста.
Пирожки подаются в горячем виде к прозрачному бульону.
реклама