Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из сметанного теста с мясом и рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сито, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • рис - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    для теста::
    • мука - 500г
    • сметана - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из сметанного теста с мясом и рисом необходимо...

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть рис на сито и остудить. Подготовленную говядину нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка.

    Просеять муку горкой, сделать в центре углубление и добавить туда сметану, масло, соль, сахар и яйца. Быстро замесить однородное тесто, скатать его тесто в шар и, обернув пленкой, убрать в холодильник на полчаса.

    Соединить рис, мясной фарш, обжаренный лук и рубленую зелень петрушки. Добавив соль и перец по вкусу, хорошо перемешать начинку.

    Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать стаканом кружки. Положить в центр каждого кружка немного начинки, защипать края пирожков. Жарить пирожки с мясной начинкой во фритюре до зарумянивания с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование