Жареные пирожки с мясом и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 стакана
- масло сливочное (или маргарин) - 300г
- яйцо - 2 шт.
- говяжий фарш - 200г
- белокочанная капуста - 200г
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пирожки с мясом и овощами необходимо...
Фарш обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла, добавьте томатную пасту, нашинкованную капусту, тертую морковь и соль. Тушите 20 минут, остудите.
Муку просейте горкой, сверху натрите на терке замороженный маргарин, перетрите в крошку. Добавьте 1 ст. ложку соли, сахар, яйца и замесите тесто. Уберите на 1 час в холодильник.
Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, в центр положите начинку и залепите края. Жарьте по 5-7 минут с каждой стороны в растительном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама