Жареные дрожжевые пирожки с легким
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с легким необходимо...
Легкие порезать на куски и отварить до готовности в течение 1,5-2 часов. Затем, удалив твердые части, пропустить легкие через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перемешав лук с фаршем, посолить и поперчить начинку.
Дрожжевое тесто раскатать и вырезать кружки. Положить в центр каждого кружка начинку и сформировать пирожки. Дать пирожкам постоять 10-15 минут в теплом месте.
Выложить пирожки в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить пирожки с легким по 2-3 минуты с каждой стороны.
фото-рецепты по шагам
реклама