Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные дрожжевые пирожки с легким


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжевое тесто - 1кг
    • легкое (говяжье) - 1кг
    • лук репчатый - 400г
    • соль - по вкусу
    • черный перец - по вкусу
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с легким необходимо...

    Легкие порезать на куски и отварить до готовности в течение 1,5-2 часов. Затем, удалив твердые части, пропустить легкие через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перемешав лук с фаршем, посолить и поперчить начинку.

    Дрожжевое тесто раскатать и вырезать кружки. Положить в центр каждого кружка начинку и сформировать пирожки. Дать пирожкам постоять 10-15 минут в теплом месте.

    Выложить пирожки в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить пирожки с легким по 2-3 минуты с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование