Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные пирожки с картошкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжевое тесто (готовое) - 500г
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • капуста - по вкусу
    • сливочное масло - 50-70 г
    • зелень (свежая) - по вкусу
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные пирожки с картошкой необходимо...

    Картофель почистить и положить в кастрюлю с подсоленной водой. Добавив два больших капустных листа и морковь, нарезанную кружочками, отварить овощи до готовности. Затем измельчить овощи с помощью блендера в пюре. Добавив сливочное масло и рубленую зелень, посолить, поперчить и перемешать массу. Остудить начинку. Если начинка жидковата, можно добавить 1 ст.л. муки.

    Дрожжевое тесто разделить на кусочки, скатать в шарики и сформировать из них лепешки. Положить в центр каждой лепешки по 1 ст.л. начинки, слепить края пирожков и слегка примять ладонью. Дать пирожкам подойти в течение 15-20 минут.

    Обвалять каждый пирожок в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить пирожки с картошкой на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование