Пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной необходимо...
Для приготовления начинки натереть сыр сулугуни на крупной терке. Шампиньоны протереть салфеткой, нарезать ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.
Для заливки яйца взбить с майонезом и томатной пастой.
Жаропрочную форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить два листа лаваша друг на друга таким образом, чтобы их края свисали.
На листы лаваша в форме выложить половину начинки из ветчины, грибов и сыра. Накрыть краями верхнего лаваша, полить половиной яичной заливкой и выложить оставшуюся начинку, накрыть краями нижнего лаваша и полить лаваш с начинкой оставшейся яично-майонезной смесью.
Пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной запекать в разогретой духовке до 180С до образования золотистой корочки.
реклама