Галисийский миндальный пирог Сантьяго - Tarta de Santiago
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Галисийский миндальный пирог Сантьяго - Tarta de Santiago необходимо...
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, вмешать муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить однородное тесто. Собрать тесто в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4 яйца взбить с сахаром, постепенно вмешать миндаль, цедру, корицу.
Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму и сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.
Выложить миндальную начинку и печь в прогретой до 180 С духовке около 30 минут. Готовый галисийский пирог украсить сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама