Двухцветный итальянский грушевый пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Двухцветный итальянский грушевый пирог необходимо...
Разделить белки и желтки. Белки взбить. Растереть желтки с сахаром, добавить масло и продолжать взбивать. Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку и молоко. Белки аккуратно вмешать в тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить тертый шоколад.
Смазанную маслом форму для пирога посыпать сухарями, вылить шоколадное тесто, на него выложить тонко нарезанные груши. Вылить на груши оставшееся тесто и сверху уложить третью тонко нарезанную грушу.
Запекать в прогретой до 185С духовке около 50 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама