Пирог с грушей и смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с грушей и смородиной необходимо...
Маргарин растопить на водяной бане. Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца миксером взбить с сахаром, затем влить растопленный маргарин и перемешать. Добавив мучную смесь, замесить мягкое, не жидкое тесто. Отделить 1/3 теста и переложить в пакетик.
Грушу, почистив, нарезать ломтиками. Большую часть теста распределить по дну формы, формируя бортики. Выложить на тесто смородину, а затем - грушу. У пакетика с тестом отрезать уголок и выдавить оставшееся тесто сверху на начинку.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около 30 минут при 180С, проверяя готовность деревянной шпажкой.
фото-рецепты по шагам
реклама