Летний ягодный пирог с полентой и миндалем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Летний ягодный пирог с полентой и миндалем необходимо...
Размягченное сливочное масло растереть с 175 грамм сахара. Добавить взбитые яйца и поленту. Снова взбить смесь, затем добавить орехи, ваниль и разрыхлитель. Ложкой вмешать половину малины и черники, добавить цедру 1 лимона и выложить тесто в застеленную пекарской бумагой форму (диаметр 27 см). Запекать в предварительно прогретой до 180С духовке 30-35 минут до готовности.
В сотейнике смешать оставшийся сахар, сок половины лимона и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Проткнуть пирог деревянной зубочисткой, полить теплым сиропом и украсить оставшимися ягодами.
фото-рецепты по шагам
реклама