Пирожки из песочного теста с шампиньонами и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 4 стакана
- масло сливочное (или маргарин) - 250г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- шампиньоны - 1 стакан
- зелень - 1 пучок
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- масло сливочное - 40г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из песочного теста с шампиньонами и зеленью необходимо...
Замесите песочное тесто. Шампиньоны промойте, мелко нарежьте, посолите, поперчите и поджарьте на сливочном масле. Затем добавьте рубленую зелень и жарьте до готовности. Начините пирожки грибами с зеленью, тщательно защипните края теста и выложите пирожки на сковородку, смазанную маслом. Выпекайте в духовке при температуре 210-230С в течение 15-20 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама