Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные пирожки с грибами и камамбером


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто::
    • творог - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • мука - 200г
    • сода - 1/2 ч.л.
    начинка::
    • шампиньоны - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • белые грибы (молотые) - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сыр камамбер - 125г
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные пирожки с грибами и камамбером необходимо...

    Мелко порезать шампиньоны и лук. Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания. Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Сняв с огня, приправить начинку солью и перцем, добавить молотые белые грибы. Остудить грибы с луком и соединить с мелко нарезанным сыром. Хорошо перемешать начинку.

    Соединить творог с яйцами, сахаром и солью, хорошо перемешать массу. Добавить просеянную муку с содой и замесить эластичное тесто. Скатать тесто в колбаску, разделить на равные части и раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки выложить приготовленную начинку и слепить края теста, формируя пирожки.

    Выложить пирожки в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить пирожки с грибами до золотистой корочки с обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование