Творожные пирожки с грибами и камамбером
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожные пирожки с грибами и камамбером необходимо...
Мелко порезать шампиньоны и лук. Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания. Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Сняв с огня, приправить начинку солью и перцем, добавить молотые белые грибы. Остудить грибы с луком и соединить с мелко нарезанным сыром. Хорошо перемешать начинку.
Соединить творог с яйцами, сахаром и солью, хорошо перемешать массу. Добавить просеянную муку с содой и замесить эластичное тесто. Скатать тесто в колбаску, разделить на равные части и раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки выложить приготовленную начинку и слепить края теста, формируя пирожки.
Выложить пирожки в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить пирожки с грибами до золотистой корочки с обеих сторон.
реклама