Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные пирожки с грибами и базиликом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 250г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • базилик - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • творог - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л.
    • мука - 1 стакан
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные пирожки с грибами и базиликом необходимо...

    Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить базилик. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистости. Отдельно обжарить шампиньоны до полного выпаривания жидкости. Соединить лук с грибами и базиликом, добавить соль, перец и хорошо перемешать начинку.

    Творог протереть через сито и смешать с яйцом. Добавив гашеную соду, хорошо перемешать массу. Постепенно подсыпая муку, замесить однородное тесто.

    Разделить тесто на равные по размеру шарики и размять руками в лепешки. Положить на каждую лепешку ложку грибной начинки, слепить края теста, формируя пирожки. Выложить пирожки с грибами в сковороду с разогретым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование