Творожные пирожки с грибами и базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожные пирожки с грибами и базиликом необходимо...
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить базилик. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистости. Отдельно обжарить шампиньоны до полного выпаривания жидкости. Соединить лук с грибами и базиликом, добавить соль, перец и хорошо перемешать начинку.
Творог протереть через сито и смешать с яйцом. Добавив гашеную соду, хорошо перемешать массу. Постепенно подсыпая муку, замесить однородное тесто.
Разделить тесто на равные по размеру шарики и размять руками в лепешки. Положить на каждую лепешку ложку грибной начинки, слепить края теста, формируя пирожки. Выложить пирожки с грибами в сковороду с разогретым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
реклама