Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши с бараниной и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто::
    • молоко - 5 ст.л.
    • дрожжи - 10г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • мука - 2 стакана
    фарш::
    • баранина - 500г
    • капуста белокочанная - 300г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 4 ст.л.
    • перец красный - 1/3 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши с бараниной и капустой необходимо...

    Развести дрожжи в теплом молоке, оставить смесь при комнатной температуре на 10-15 минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить яйцо, растительное масло и хорошо размешать массу. Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрыв полотенцем, оставить тесто подходить на полчаса при комнатной температуре.

    Тем временем баранину нарезать на куски и дважды прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. Свежую капусту мелко нашинковать и добавить в мясной фарш. Приправить начинку солью и перцем, влить бульон и хорошо перемешать.

    Разделить тесто на небольшие кусочки и раскатать в круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить 1 ст.л. фарша и слепить беляши, оставляя в середине круглые отверстия. Выложить изделия в разогретую сковороду с большим количеством растительного масла отверстиями вниз. Обжарить беляши с бараниной и капустой с двух сторон до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование