Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бэлиш с гречневой крупой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто - 1-1.5 кг
    • гречневая крупа - 1 кг
    • топленое масло - 200-300г
    • лук репчатый - 300г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бэлиш с гречневой крупой необходимо...

    Бэлиш, приготовленный с крупой, считается хорошим угощением. В этом случае бэлиш готовится без мяса, но туда обильно кладется масло (растопленное сливочное, топленое масло или гусиное сало). Бэлиш с гречневой крупой готовится, как губадия. Гречневую крупу сначала прокалить на сковороде и слегка отварить в подсоленном молоке. Когда каша остынет, начинить ею бэлиш, полить маслом и посыпать солью, добавить лук и смешать с кашей. Тесто для бэлиша с гречневой крупой замешивается так же, как и для других бэлишей, с той лишь разницей, что нужно положить немного сахара. Подается как мясной бэлиш с бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование