Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши с начинкой из трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко или вода - 170 мл
    • сахар - 5г
    • дрожжи - 9г
    • масло растительное - 50г
    • мука - 350г
    • соль - 17г
    • перец - 2г
    • треска (филе) - 400г
    • лук репчатый - 86г
    • масло сливочное - 110г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши с начинкой из трески необходимо...

    Развести в теплом молоке дрожжи и сахар, оставить смесь на 15 минут в теплом месте. Затем добавить соль, растительное масло и хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто и оставить на полчаса в теплом месте.

    Филе трески слегка припустить на сливочном масле. Затем пропустить рыбу через мясорубку. Отдельно пассировать на сливочном масле мелко нарезанный лук. Смешать рыбный фарш с луком, добавить специи и перемешать начинку.

    Разделить тесто на части, раскатать в лепешки и положить в центр каждой рыбную начинку. Сформовать беляши и выложить их в разогретую сковороду с маслом. Жарить беляши с рыбой на среднем огне до готовности в обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование