Беляши с начинкой из трески
Для рецепта вам потребуется:
- молоко или вода - 170 мл
- сахар - 5г
- дрожжи - 9г
- масло растительное - 50г
- мука - 350г
- соль - 17г
- перец - 2г
- треска (филе) - 400г
- лук репчатый - 86г
- масло сливочное - 110г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Беляши с начинкой из трески необходимо...
Развести в теплом молоке дрожжи и сахар, оставить смесь на 15 минут в теплом месте. Затем добавить соль, растительное масло и хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто и оставить на полчаса в теплом месте.
Филе трески слегка припустить на сливочном масле. Затем пропустить рыбу через мясорубку. Отдельно пассировать на сливочном масле мелко нарезанный лук. Смешать рыбный фарш с луком, добавить специи и перемешать начинку.
Разделить тесто на части, раскатать в лепешки и положить в центр каждой рыбную начинку. Сформовать беляши и выложить их в разогретую сковороду с маслом. Жарить беляши с рыбой на среднем огне до готовности в обеих сторон.
реклама