Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши по-уральски с мясом и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • дрожжи - 50г
    • молоко или вода - 1.5 стакана
    • масло сливочное - 50г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • мука - 4 стакана
    для начинки::
    • свинина или говядина - 500г
    • капуста (свежая) - 700г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • жир (для жарки) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши по-уральски с мясом и капустой необходимо...

    Развести в теплом молоке дрожжи, оставить смесь на 15 минут в теплом месте. Затем добавить соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто и оставить на полчаса в теплом месте.

    Тем временем мясо прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком и капустой. Приправить фарш солью и хорошо перемешать.

    Готовое тесто разделить на кусочки размером с яйцо и скатать в шарики. Раскатать каждый шарик теста в лепешку, выложить в центр приготовленный фарш. Края теста собрать кверху и защипать, оставив дырочку посередине.

    Выложить беляши начинкой вниз на разогретую сковороду. Обжарить беляши по-уральски в горячем жире до румяной корочки с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование