Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Беляши со свининой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    тесто::
    • мука - 3 стакана
    • сода - 1/3 ч.л.
    • соль - 1/3 ч.л.
    • сахар - 3 ч.л.
    • сметана - 9 ст.л.
    • масло сливочное - 150г
    фарш::
    • свинина - 500г
    • чеснок - 4 зубчика
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 1/2 стакана
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Беляши со свининой и чесноком необходимо...

    Смешать просеянную муку с содой и солью. Сметану размешать с сахаром. Размягченное сливочное масло растереть в светлую кремообразную массу деревянной ложкой. Не переставая растирать, постепенно ввести в масло сметану. Затем всыпать мучную смесь и быстро замесить мягкое тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить в теплом месте.

    Тем временем свинину нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в фарш чеснок, продавленный через пресс, соль и перец по вкусу. Влить в начинку бульон и тщательно перемешать.

    Раскатать тесто в пласт, вырезать кружки и разложить на них фарш. Поднять края теста и защипать беляши, оставляя в середине круглые отверстия. Выложить беляши в сковороду с разогретым растительным маслом отверстием вниз. Жарить беляши со свининой до золотистой корочки с обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование