Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные дрожжевые пирожки с колбасой и сыром моцарелла по-сицилийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 500г
    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 30г
    • соль - 10г
    • дрожжи (сухие) - 7г
    • вода - 300 мл
    для начинки::
    • сыр моцарелла - 250г
    • колбаса - 250г
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с колбасой и сыром моцарелла по-сицилийски необходимо...

    Просеянную муку смешать с солью, сахаром, дрожжами и растопленным маслом. Добавив теплую воду, замесить эластичное тесто, накрыть его влажным полотенцем и оставить подходить на 2-3 часа.

    Когда тесто увеличится в объеме в два раза, разделить тесто на равные кусочки и раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки положить кусочек колбасы и кусочек сыра. Слегка посолив, залепить края пирожков в форме полумесяца. Оставить пирожки подходить на 30-40 минут в теплом месте.

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить пирожки до готовности с двух сторон. Готовые пирожки по-сицилийски выложить на полотенце, чтобы промокнуть лишний жир, затем подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование