Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перемячи с бараниной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 500г
    • вода - 120 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 30 мл
    • баранина - 500г
    • репчатый лук - 200г
    • кефир - 100 мл
    • сахар - 4г
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перемячи с бараниной необходимо...

    Приготовить тесто из муки, воды, растительного масла, яйца, соли и сахара. Оставить его на 30 минут для расстойки, накрыв чистой салфеткой. Затем разделить его на небольшие кусочки и раскатать из них круглые лепешки.

    Приготовить начинку. Баранину промыть, обсушить, нарубить острым ножом мелкими кусочками. Добавить в фарш очищенный, вымытый и нашинкованный репчатый лук, влить кефир, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.

    На середину каждой лепешки из теста выложить готовый мясной фарш и чуть примять. Края теста приподнять и собрать в сборку, оставляя посередине отверстие диаметром 1-1,5 см.

    Оставить перемячи для расстойки на 15 минут, прикрыв салфеткой. Затем обжарить в полуфритюре сначала отверстием вниз, а когда подрумянятся, перевернуть. Готовые перемячи переложить на блюдо.

    Отдельно можно подать в пиалах или глубоких мисках горячий бульон, посыпанный промытой и измельченной зеленью кинзы и петрушки, и катык.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование