Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные дрожжевые пирожки с мясом и яйцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1кг
    • молоко (или вода) - 2.5 стакана
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • дрожжи - 30г
    для начинки::
    • мясо (без костей) - 800г
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • жир (для жарки) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с мясом и яйцами необходимо...

    Мясо нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на растительном масле и снова пропустить через мясорубку. Яйца отварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Мелко нарезать лук. Обжарить яйца с луком на растительном масле и соединить с мясом. Посолить и поперчить начинку.

    Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Готовое тесто разделить на кусочки по 40-50 г, скатать в шарики и оставить на 3-5-минут. Затем раскатать каждый кусочек теста в лепешку толщиной 6-8 мм.

    На середину каждой лепешки положить начинку и защипать края пирожков. Дать пирожкам подойти в течение 15-20 минут.

    Выложить пирожки в сковороду с хорошо разогретым жиром. Жарить пирожки с мясом и яйцами до готовности примерно 3 минуты с каждой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование