Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные дрожжевые пирожки на сыворотке с яблоками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыворотка - 1/2 л
    • мука - 310г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар (в тесто) - 100г
    • дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
    • масло растительное - 6 ст.л.
    • сахар (в начинку) - 1/2 ч.л.
    • яблоко - 500г
    • вода - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки на сыворотке с яблоками необходимо...

    В теплой сыворотке развести соль, сахар и дрожжи. Добавив муку, замесить не крутое тесто. Полить тесто растительным маслом и хорошо вымесить. Затем обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

    Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками и выложить в кастрюлю, пересыпая сахаром. Добавив воду, тушить на слабом огне, пока яблочная масса не загустеет. Остудить начинку.

    Разделить тесто на полоски, нарезать их на равные кусочки и сформировать лепешки. В центр каждой лепешки положить 1-2 ч.л. начинки и залепить края пирожков. Обжарить пирожки с яблочной начинкой на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование