Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • дрожжи (сухие) - 11г
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • вода (кипяченая) - 1/2 л
    для начинки::
    • мясо (фарш) - 1/2кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис - 200г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом необходимо...

    В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль. Добавив растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто и оставить подходить на 30-40 минут.

    Мясо и рис отварить до готовности в подсоленной воде. Очищенный лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистости. Соединить все подготовленные ингредиенты и хорошо перемешать начинку.

    Тесто разделить на небольшие равные кусочки и раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить начинку и защипать края пирожков. Обжарить дрожжевые пирожки с мясом и рисом в разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование