Мясной открытый пирог
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- утиная грудка - 1 шт.
- помидор - 3 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лавровый лист - 2 шт.
- белая фасоль - стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- слоеное тесто - 500г
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сыр филадельфия - 200г
- оливковое масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной открытый пирог необходимо...
Фасоль замочить на 1 час, затем отварить до полуготовности. Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и переложить в форму для выпекания, сформировав бортики. Морковь и картофель очистить от кожуры. Лук, чеснок, морковь, картошку, грудку порезать произвольными кусочками. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. Затем добавить грудку и фасоль, тушить, помешивая, еще 7 минут.
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками. Добавить в сковороду помидоры, лавровый лист, соль и специи. Тушить еще 15 минут. Мягкий сыр Филадельфия перемешать с яйцом и добавить в сковороду. Снять с огня.
Выложить начинку на дно пирога. Выпекать пирог при температуре 180С 20 минут.
реклама