Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной открытый пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • утиная грудка - 1 шт.
    • помидор - 3 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • лавровый лист - 2 шт.
    • белая фасоль - стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • слоеное тесто - 500г
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр филадельфия - 200г
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной открытый пирог необходимо...

    Фасоль замочить на 1 час, затем отварить до полуготовности. Тесто раскатать в пласт прямоугольной формы и переложить в форму для выпекания, сформировав бортики. Морковь и картофель очистить от кожуры. Лук, чеснок, морковь, картошку, грудку порезать произвольными кусочками. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, после чего добавить морковь и картошку, тушить 10 минут. Затем добавить грудку и фасоль, тушить, помешивая, еще 7 минут.

    Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать помидоры кубиками. Добавить в сковороду помидоры, лавровый лист, соль и специи. Тушить еще 15 минут. Мягкий сыр Филадельфия перемешать с яйцом и добавить в сковороду. Снять с огня.

    Выложить начинку на дно пирога. Выпекать пирог при температуре 180С 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование