Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с телятиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто бризе - 250г
    • телячий (фарш) - 400г
    • свиной фарш - 200г
    • морковь - 1 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • белое сухое вино - 100г
    • сок консервированного трюфеля - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 долька
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с телятиной необходимо...

    Очистить и мелко нашинковать морковь, репчатый лук, лук-порей и чеснок; мелко нарезать зелень петрушки. В кастрюле тщательно перемешать мясной фарш, овощи, 1 яичный желток, сливки, вино, сок трюфеля, соль, черный молотый перец.

    На столе, слегка обсыпанном мукой, раскатать тесто, на 2/3 углубить в форму, смазанную сливочным маслом, сверху положить фарш, накрыть оставшейся 1/3 частью теста. 1 яичный желток взбить с небольшим количеством воды, смазать кисточкой тесто, поместить в духовку с температурой 180С на 1 час.

    Подавать к столу в теплом или холодном виде с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование