Пирог наливной мясной с нежным тестом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог наливной мясной с нежным тестом необходимо...
Готовим начинку. Пассеруем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем в него мясной фарш, солим, приправляем перцем по вкусу. Доводим до готовности. Начинку остудить, если в ней есть лишний соус, его лучше отцедить.
Готовим тесто. Кефир, сметану, майонез перемешать до однородной массы. Добавить сахар, соль, разрыхлитель и яйца. Хорошо промешать. Добавить просеянную муку. Получим тесто по консистенции, как густая сметана.
На смазанный маслом противень с высоким бортиками (моя форма 22cм x 33 cм) вылить побольше половины теста, уложить сверху начинку и залить оставшимся тестом. Верх разровнять ложкой. Выпекать до готовности.
реклама