Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки из фенхеля


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 30г
    • кинза - 1 пучок
    • сыр пармезан (тертый) - 50г
    • яйцо (желтки) - 3 шт.
    • молоко - 300 мл
    • яйцо - 5 шт.
    • панировочные сухари - 200г
    • мука - 250г
    • соль - по вкусу
    • фенхель - 900г
    • кайенский перец - 1 щепотка
    • растительное масло (для фритюра) - 500 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки из фенхеля необходимо...

    Срезать верхушки у фенхеля и оставить их для украшения. Фенхель почистить и очень мелко порезать. Молоко довести до кипения.

    В миске взбить 3 яйца, 3 желтка, 2 ст. л. воды и постепенно добавить туда 200 г муки, помешивая, чтобы не было комков. Не переставая мешать, влить смесь в кипящее молоко, затем добавить фенхель, мелко нарубленную кинзу, кайенский перец, сливочное масло, сыр. Посолить.

    Варить на небольшом огне, не переставая мешать, пока не загустеет, 8–10 мин.

    Тесто охладить и поставить в холодильник на 1 ч. Оставшиеся 2 яйца взбить. В другую миску насыпать муку, в третью – панировочные сухари.

    Мокрыми руками формировать из теста небольшие шарики, обваливать их сначала в муке, затем в яйцах, потом в сухарях и жарить 10–12 мин. в не очень сильно разогретом масле во фритюре, пока они не станут золотистыми.

    Готовые шарики выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование