Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cлоеные пирожки с творогом и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоёное тесто - 500г
    • творог - 200г
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка (свежая) - по вкусу
    • ветчина - 100г
    • соль - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cлоеные пирожки с творогом и ветчиной необходимо...

    Ветчину нарезать маленькими кубиками (размером не более 0,5см). Петрушку мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Всё смешать с творогом. Посолить по вкусу. (Чтобы творог стал жиже и легче размешивался его можно заранее немного подогреть, например, в микроволновке.)

    Тесто раскатать на два одинаковых прямоугольника размерами примерно 32х26см. Разрезать на 8 продолговатых кусков. Те куски, которые будут служить крышечкой пирожков, сложить пополам и сделать параллельные надрезы по стороне сгиба.

    Нерезанные прямоугольники слегка смазать водой и выложить на них начинку. Закрыть разрезанными кусками теста и обжать боковые стороны. Оставить на несколько минут, чтобы верняя и нижняя часть теста склеилась.

    Пирожки уложить на противень застеленный бумагой для выпечки или сполоснутый холодной водой. Выпекать в разогретой до 220C духовке до зарумянивания (15~20 минут).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование