Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожки шакер-бура из песочного теста


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • сливочное масло - 300г
    • сахар - 50г
    • яйцо - 2-3 шт.
    • пшеничная мука - 250-300г
    • сахар (ванильный) - 1 пакетик
    • питьевая сода - 5г
    для начинки::
    • грецкие орехи (очищенные) - 350г
    • сахарная пудра - 200г
    • лимонная цедра (измельченная) - 5г
    для посыпки::
    • корица (молотая) - 5г
    • сахарная пудра - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожки шакер-бура из песочного теста необходимо...

    Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, соду, тщательно перемешайте. Положите муку и замесите тесто.

    Для приготовления начинки грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде, нарубите, смешайте с сахарной пудрой и лимонной цедрой.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте кружочки диаметром около 10 см. Положите в середину каждого начинку, придайте изделиям форму полумесяца и нанесите на поверхности каждого узоры. Посыпьте шакер-буру смесью корицы и сахарной пудры.

    Выложите изделия на покрытый кондитерской бумагой противень или в форму с антипригарным покрытием, выпекайте в разогретой до 180C духовке в течение 20–25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование