Пирожки с рыбой по-арабски
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- молоко (теплого) - 1 стакан
- рыба (отварной) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки с рыбой по-арабски необходимо...
Готовим тесто. Яйцо слегка взбить с молоком. Просеять в смесь муку и соль. Вымесить тесто. Оно должно быть не слишком крутым (можно влить немного воды). Вамешивать тесто 10 мин, слегка подпыляя мукой. Затем накрыть тесто и оставить на 30 мин
Готовим начинку. Лук мелко нашинковать. Петрушку промыть и измельчить. Обжарить, посыпать перцем. Смешать в горячем виде с фаршем. Посолить по вкусу.
Делим тесто на 4 части. Раскатываем очень-очень тонко. Нарезаем на полоски приблизительно 25х10. На уголок кладем не полную столовую ложку начинк. Смазываем края белком и складываем треугольником в одну сторону. Затем другую и тд
Разогреть растительное масло и жарить пирожки по 6-7 мин с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце.
реклама