Рыбник сибирский
Для рецепта вам потребуется:
- тесто дрожжевое - 600-700г
- филе рыбы - 500г
- репчатый лук - 2-3 головки
- картофель - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбник сибирский необходимо...
Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него - куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы - кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10-15 мин, поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать до готовности.
Испеченный пирог смазать маслом, подавать к столу горячим.
реклама