Пирог с сардинами (Tarte a l'oignon et aux sardines)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с сардинами (Tarte a l'oignon et aux sardines) необходимо...
Разогреть духовку до 210С. Лук очистить, порезать кружочками. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжаривать в нем лук с тимьяном в течении 2 минут на среднем огне. Добавить 3 ст.ложки воды и продолжить до полного выпаривания воды. Томаты порезать кружочками и добавить к луку, перемешать и готовить еще 5 минут. Посолить и оставить охлаждаться. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму. Выложить лук на тесто и поместить в духовку на примерно 20 минут. Вынуть сардины из банки и положить их на пирог. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Сервировать горячим или теплым.
реклама