Кчуч - рыбный пирог по-кавказски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кчуч - рыбный пирог по-кавказски необходимо...
Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры, очистив от кожицы, порезать дольками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Рыбу почистить, промыть и нарезать крупными кусками.
Глиняный горшок смазать маслом. Выложить на дно лук, затем - слой помидоров и слой сладкого перца. Поперчить. Положить слой рыбы, затем повторить слои лука, помидоров и перца. Приправив пряностями и зеленью, посолить и залить вином.
Накрыть посуду крышкой, обмазать края тестом и поставить в разогретую духовку. Выпекать кчуч примерно 30-40 минут при 200С.
реклама