Пирог рыбный с луком
Для рецепта вам потребуется:
- майонез - 1 стакан
- сода - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло
- сайра (консервированная) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог рыбный с луком необходимо...
Майонез, соду смешать и оставить на 10 минут. В майонезную смесь добавить яйца, муку и соль, хорошо перемешать.
Картофель очистить и нарезать пластинками, луковицу нарезать кольцами.
В глубокую смазанную маслом форму вылить половину теста. Сверху раскрошить рыбу, на нее уложить слой картофеля и сверху - кольца лука. Залить все оставшимся тестом.
Поставить в нагретую до 220С духовку и, когда пирог подрумянится, убавить огонь. Выпекать до готовности.
реклама