Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с семгой и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто дрожжевое - 1кг
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    для начинки::
    • рис - 150г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • семга (филе) - 800г
    • яйцо (вареное) - 2-3 шт.
    • укроп (зелень) - 2 ст.л.
    • лук зеленый (рубленый) - 3 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с семгой и рисом необходимо...

    Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук и перемешайте.

    Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, затем рубленые яйца, сверху - нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите. Накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, в центре сделайте отверстие.

    Выпекайте пирог 40 минут при 220С.

    Готовый пирог накройте влажной салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование