Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбник с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (для теста) - 400г
    • масло растительное (для теста) - 40г
    • яйцо (для теста) - 1 шт.
    • мука пшеничная (на разделку) - 100г
    • сахар - 20г
    • масло растительное - 100г
    • масло растительное (на смазку) - 10г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко или вода - 0.8 стакана
    • дрожжи - 15г
    • рыба (филе) - 600г
    • лук репчатый - 100г
    • соль - 10г
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбник с луком необходимо...

    Опарное дрожжевое тесто раскатывают в пласт, на него кладут большой кусок рыбного филе или целую очищенную рыбу (судак, треска и др.), посыпают солью, перцем, разравнивают по всей поверхности, добавляют слегка пассерованный в масле лук и закрывают вторым пластом теста. Края теста соединяют, защипывают, немного закручивая, смазывают яйцом, дают пирогу подняться, снова смазывают яйцом, накалывают и выпекают до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование