Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбацкий пирог с форелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (замороженное) - 450г
    • лук-порей - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • форель (копченое филе) - 400г
    • сыр гауда (тертый) - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 200 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • творог (обезжиренный) - 150г
    • соль, перец, кэрри - по вкусу
    • зелень (нарезанная) - 4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбацкий пирог с форелью необходимо...

    Тесто разморозить, Лук-порей и репчатый лук нарезать кольцами. Сливочное и растительное масло разогреть, потушить в нем весь лук 8-10 мин. Рыбное филе нарезать маленькими кусками. Сливки смешать с 100 г сыра, пропущенным через пресс чесноком, яйцами и творогом. Посыпать солью, перцем, кэрри и половиной зелени.

    Нагреть духовку до 180С. Ополоснуть холодной водой форму для выпечки, выложить тестом, плотно прижать край. Выложить овощи, 3/4 форели и полить яичной смесью. Посыпать 100 г сыра и выпекать 30-40 мин. Сверху пирога выложить оставшиеся куски рыбы и посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование