Рыбник по-деревенски с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 250г
- вода (теплой) - 1 стакан
- дрожжи - 25г
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль -1 щепотка
- рыба (филе) - 400г
- маринованный лук - 100г
- помидоры - 200г
- сухари - 150г
- соль, перец - по вкусу
- манная крупа - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбник по-деревенски с помидорами необходимо...
Подготовленное филе без кожи и косточек нарезать небольшими кусочками и припустить в небольшом количестве подсоленной и подкисленной воды на слабом огне до мягкости. Маринованный лук нарезать колечками. Мелкие свежие помидоры промыть и обсушить, консервированные вынуть из рассола и тоже отсушить.
Из всех продуктов для теста приготовить оное (дрожжевое безопарное). дать ему хорошо выбродиться и разделать круглую, по величине сковородки, заготовку. Переложить ее в форму, смазать растительным маслом и слегка обсыпать манкой. Выложить на тесто слой приготовленной для начинки рыбы, поверх - слой лука и помидоров. Равномерно обсыпать молотыми сухарями и сбрызнуть растительным маслом. Вместо свежей рыбы можно использовать любую, консервированную в масле или собственном соку. Оформить края пирога красивым швом и печь в горячей духовке до готовности.
реклама