Пирог с кабачками и лососиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с кабачками и лососиной необходимо...
Готовое слоеное тесто раскатать в виде круга диаметром 32 см, выложить в форму диаметром 28 см, сделав бортик, края прижать. Сверху положить пергамент и высыпать бобовые, чтобы тесто при выпекании не выгибалось. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 10 минут на нижнем уровне. Кабачки нарезать кружочками слегка наискосок. Лососину нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нарезать, смешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью и перцем.
Пергамент удалить вместе с бобовыми. На тесто выложить кабачки и лососину. Залить соусом и запекать еще 45 минут при той же температуре.
реклама