Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вишнево-хлебный пирог


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито, фольга
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишня (консервированная, без косточек) - 500г
    • черный хлеб - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 150г
    • корица - 1/2 ч.л.
    • гвоздика (молотая) - на кончике ножа
    • сливочное масло, панировочные сухари (для формы).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вишнево-хлебный пирог необходимо...

    Откинуть вишню на сито и дать жидкости стечь. Раскрошить хлеб.

    Перемешать в миске с помощью миксера яйца с сахаром до образования светло-желтой кремообразной массы. Добавить крошки черного хлеба, корицу, гвоздику и снова перемешать.

    Хорошо смазать жиром прямоугольную форму (30см) и посыпать ее панировочными сухарями. Положить туда тесто и разровнять лопаточкой. Нагреть духовку до температуры 180С.

    Равномерно покрыть тесто вишней и прижать. Выпекать около 50 мин. Если он слишком сильно сильно подрумянится, в последние минуты выпекания накрыть поверхность фольгой. Вынуть готовый пирог из духовки и дать ему немного остыть. Опрокинуть из формы на кухонную решетку и охладить полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование