Яблочный пирог с миндальным кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный пирог с миндальным кремом необходимо...
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Добавить сахар, гвоздику, цедру лимона и корицу. Сложить их в кастрюлю и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не появится сок. После этого варить яблоки под крышкой на медленном огне до готовности. Готовые яблоки протереть через сито или, удалив гвоздику и корицу, взбить в миксере. Получившийся яблочный мусс выложить в хорошо промасленную форму.
Из миндаля, яйца, молока и сахара взбить крем и распределить его по всей поверхности мусса. Сверху сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Выпекать в духовке при средней температуре примерно 15 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама