Пирог с абрикосами и малиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с абрикосами и малиной необходимо...
Муку растереть со сливочным маслом и сахарной пудрой, добавить желток, ванилин, соль и воду.
Вымесить тесто, распределить по форме диаметром 24 см, сделав бортики. Тесто проколото вилкой в нескольких местах и убрать в морозилку на 30 минут.
Для начинки смешать сметану с белком, сахаром, крахмалом и ванилином. Абрикосы разделить на половинки (косточку выбросить). В каждую половинку положить малину, выложить на тесто малиной вниз. Добавить оставшуюся малину и залить сметанной смесью.
Выпекать при 180С около 40-45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама