Пирожки круглые с творогом (Кой-далян)
Для рецепта вам потребуется:
для теста::
- мука - 100г
- вода - 40г
- соль - по вкусу
для начинки::
- творог - 100г
- лук репчатый - 15г
- чабрец (сухой молотый) - 0,1 г
- сметана - 20г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки круглые с творогом (Кой-далян) необходимо...
Из муки, воды и соли замесить пресное тесто, разделить его на куски по 140 г. В каждом куске теста сделать углубление, наполнить его начинкой, придать круглую форму, раскатать в лепешки. Жарить на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой.
При подаче смазать пирожки сметаной.
источник: Похлебкин Кулинарная книга
реклама