Яблочно-творожный пирог
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочно-творожный пирог необходимо...
Растопить масло, добавить сахар, соль, хлопья, муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить. Дать постоять, пока делаешь начинку.
Яблоки порезать на дольки, по желанию смешать их с 1 ч.л. корицы и 1-2 ст.л. сахара. Вбить яйца на водяной бане с сахаром, добавить сметану, а потом протертый творог.
Противень накрыть пергаментом и промаслить. Отложить примерно 1/3 теста, а остальное распределить на противне. Уложить на тесто яблоки, поверх яблок творожную массу. К оставшемуся тесто подмешать 2-3 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара, вымесить в крошку и посыпать ею пирог.
Выпекать 50 мин при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама