Пирог рыбный с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы (cухие) - 50-60г
- хек (филе) - 2кг
- репчатый лук - 2-3 шт.
- морковь - 1 шт.
- булка - 200 -300г
- маргарин - 100г
- яйцо (вареное) - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог рыбный с грибами необходимо...
Грибы отварить, бульон слить, грибы нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перце, все перемешать. Противень смазать маслом или маргарином, выложить на него половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, начинку покрыть вторым слоем рыбной массы. Пирог запечь в духовке.
реклама