Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог рыбный с брынзой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 240г
    • маргарин - 125г
    • яйцо - 1 шт.
    • лимонная кислота - 1г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • рыба (пикша, судак, камбала, филе) - 300г
    • помидоры - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • брынза - 300г
    • укроп (зелень) - 1 пучок
    • орегано (сушеное) - 1/2 ч.л.
    • перец черный (горошек) - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог рыбный с брынзой необходимо...

    Для теста охлажденный маргарин мелко порубите. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку, охлаждайте 20–30 минут.

    Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Рыбу выньте, обсушите, нарежьте кусочками.

    Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите блендером в пюре. Лук порубите, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку томатное пюре, орегано, посолите, поперчите и тушите 5 минут.

    Тесто выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики. На тесто ровным слоем выложите томатный соус, сверху - кусочки рыбы, посыпьте их раскрошенной брынзой, затем рубленой зеленью. Выпекайте пирог 35–40 минут при 220С.

    При подаче разрежьте пирог на порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование