Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбник архангельский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжевое тесто - 1 кг
    • рыба - 2 шт.
    • масло, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбник архангельский необходимо...

    Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. Приготовить тесто по одному из рецептов, раскатать в пласт овальной формы, на середину положить целую рыбину с головой и хвостом.

    Края теста защипать или надрезать полосками и переплести в виде плетенки. Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 220С. Готовый пирог обильно смазать маслом.

    При подаче надрезать сбоку, не разрезая рыбы. Рыбу лучше использовать малокостистую: треску, навагу, сиг, хариус и т. п.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование