Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог сырный с грудинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 250г
    • сливочное масло или маргарин - 200г
    • соль - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    для начинки::
    • грудинка (копченая) - 200г
    • сыр (тертый твердый) - 150г
    • сливки - 200 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    для смазки формы::
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог сырный с грудинкой необходимо...

    Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. В приготовляемую массу разбейте яйцо и замесите тесто. Переложите его в миску и поставьте на 15—20 минут в прохладное место. Спустя некоторое время тесто можно разделывать.

    Для приготовления начинки порежьте мелкими кусочками копченую грудинку, на крупной терке натрите сыр. В емкость с сыром разбейте яйца, добавьте сливки и залейте кусочки грудинки, все посолите и тщательно перемешайте.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 4—8 мм и выложите им дно и края, предварительно смазанной маслом, сковороды.

    Сверху на тесто выложите подготовленную начинку. Поставьте изделие в духовку, разогретую до 230—250С, и выпекайте в течение 15—20 минут. Пирог можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование