Пирог с кабачками и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- тесто
- мука пшеничная - 230г
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- перец белый (молотый) - по вкусу
- кабачки - 250г
- сыр (швейцарский) - 120г
- сливки - 200г
- яйцо - 3 шт.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог с кабачками и сыром необходимо...
Из указанных ингредиентов замесите тесто, выдержите его 30 минут. Тесто раскатайте в пласт, уложите на противень, смазанный маслом, сделайте бортик, охлаждайте 20 минут.
Выпекайте основу 15 минут при 220С.
Лук мелко порубите, кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Овощи соедините, обжаривайте на масле 5 минут, затем остудите.
На выпеченную основу уложите тертый сыр, затем овощи, полейте яйцами, взбитыми со сливками, посолите и поперчите.
Выпекайте пирог еще 20-30 минут при 190С. Подавайте пирог холодным или горячим.
реклама